Республика Шкид Клуб Посев
Бард клуб "Республика ШКИД" - имеет все права!
Так характеризует она сама себя!
Здесь не скучают, а поют - с шуткой весело живут!
Здесь и проза и стихи - по вкусу каждому нашли, а если гости приезжают - так их и на ночь оставляют!
Прекрасный Клуб " Посев" для нас - ждут гостей здесь каждый час! Их встречают, обожают и достойно провожают!
Клуб "Посев" из года в год - много лет уж так живёт!
Свидетельство о публикации №119110308242