с Днем иконы Казанской Божией Матери

С Великим Праздником сегодня поздравляю
Казанской Божией Матери иконы!
И мира, благодати всем желаю,
Мы в храме ей земные бьем поклоны.

С любой бедой, проблемой и ненастьем
Перед иконой ты колени преклони
И попроси Марию о защите, счастье,
О помощи заблудшему в пути.

Она на путь нас истинный наставит,
Огородит от всех невзгод и от обид
И светлым чудом горести исправит,
От бед, тревог, болезней защитит!

Пусть лучик веры души согревает
И Богородица нас всех оберегает!


Рецензии