Да я, ползком

Да, скучаю…, да, люблю…
Тихо Господа молю!
Может даст, одним глазком…
Посмотреть…, да я, ползком!

Дом с верандой, Старый дом…
Куст сирени под окном…
Сад цветущий, огород…
И соседский наш, народ.

Тополя – отца работа.
Хлеб из печки…, так охота!
«бычье сердце» - помидор…
Старый бредень, (как забор)

Нет отца…, давно уж нет.
Я не выполнил обет.
Грешен? Да!! Какой тут спор…
Есть Аллах, мне с ним разбор…

Есть угодные дела…
Жизнь нас к разному вела.
Выбор? Был! Всегда он есть…
Не порочить Рода честь!!!
****


Рецензии