Наши облака...
наши облака на землю пали...
Они без наших
грёз любви летать устали
И превратилися
в безжизненность тумана
От холода твоих
очей и слов обмана...
Стало чужим
вином твоё хмельное тело...
Ты разорвала наше
всё и буднично, и смело...
Ушла в свою
безжизненность тумана,
Оставшись в моём
сердце кровью пьяной...
Я буду ждать
твоих ошибок и печалей...
И наших новых
облаков в небесной дали...
Сказал слова тебе,
когда мы распрощались:
"Ты приходи так,
будто мы и не встречались"...
Свидетельство о публикации №119110308173
Любовь Гаус 22.12.2023 14:33 Заявить о нарушении
И тебя с Наступающим новым годом...
Будь счастлива...
Я с 9-го декабря у своих...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 22.12.2023 19:32 Заявить о нарушении