***
да,в том урок...-он пройден...
и горечь слов - взамен награды
нам не почину ,поцепив себе крыла
тянуть из смрада разложившиеся тела....
агония дана им в очищение
залог лечения-борьба ума
очистка степени ,структуры
затягивая пояса,
им только нити можно дать ,
помочь ,толкнуть или подать...
но прилагать свои усилия для компенсации их бессилия...
ВАМ! не простят!
вы будете распяты...
Свидетельство о публикации №119110308097