Домой, к кораблю!
Это так ведь прекрасно!
Вернуться,доплыть!
Значит жил не напрасно!
Не зря что-то делал.
И чем-то гордился.
Чего-то отведал!
Чего-то добился.
Домой,к кораблю!
Чтоб отдать ему нежность!
Я вовсе не сплю.
Чту в душе безмятежность.
На волнах морских,
Плавать в штормах бесстрашно.
Готов я всю жизнь,
В день вернувшись вчерашний.
Мой верный товарищ,
Ждет вновь капитана.
А там вдруг глядишь,
Поплывем без обмана.
Свидетельство о публикации №119110308019