Очень мало его читают
Он безвестный, ненужный поэт,
Что в издательстве не принимают –
На известных сейчас фондов нет..
А своих не хватает денег –
Вся зарплата в кредитах давно,
И под честное слово не верят –
Разве есть у поэта оно?
Спрячет честь свою в рифму хромую,
Обвинив в том своих пьяных муз -
С ними вместе вот так я рифмую,
А над вами ещё посмеюсь…
И бывает ведь – время проходит,
Забывается слава одних,
Жизнь других в неизвестность уводит,
А его напевают все стих.
Свидетельство о публикации №119110307977