Когда эта девочка Выйдет на пенсию
Выйдет на пенсию,
Побыв перед этим
Чуть-чуть роковой.
Немножечко музой,
Маленечко леди,
Щепотку железной,
То станет собой.
Пока пусть искрится
И ищет, и стонет,
И плачет, хохочет,
Сжигает дотла,
И льдом замирает.
Пусть как она хочет,
Лишь только б живою
Осталась душа.
Свидетельство о публикации №119110307966