Что отпущено все пройдено
Жизнь такая многослойная...
И плохого и хорошего,
Что отпущено - всё пройдено.
Да не отпускает прошлое.
И мостим воспоминаньями
Мы дорогу в Царство Божие,
Только мысли и деяния
Были б в Царстве том угожие.
04.10.2019
Свидетельство о публикации №119110307950
Ольга Борисова Гура 04.11.2019 19:00 Заявить о нарушении