Осень закурлыкала...
И посыпалась вдруг золотым дождём!
Землю укрывал лист толстой шалью…
Для мышвы став временным жильём.
Поменяло небо свои планы…
Многоточьем выпали дожди.
Поседели томные туманы...
Сердце, грусть ту – пережди.
Кабы жизнь была вся без печалей –
Было б сложно оценить нам радости полёт.
И курлычет уж совсем из далей
Уносящий лето птичий лёт...
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119110307948