В юность билет...

Дайте мне в юность последний билет…
Так хочу встретить я с нею рассвет!
Так хочу с росами землю умыть!
Я хочу в юность , чтоб с нею побыть.
И пускай ветры мне снова гудут,
Что поезда в тот маршрут не идут.
И самолёт – не летит...в горле – ком.
Что же пойду в юность, значит, пешком.
Течёт у берёзы весною слеза...
Что давит счастью на тормоза?
Я – за улыбки наших детей!
Юность! любви ты для них не жалей.


фото-интернет


Рецензии