Надо ли помнить обиды?

Надо ли помнить обиды?
Тихо у Бога спрошу.
Бликов их толстые виды
В сердце возможно ношу.
Надо ли помнить печали?
С коих мутнеют глаза.
Вновь у небесной у дали
С глаз вытекает слеза.
Сил где взять точку поставить,
Чтобы печаль ту изжить?
Алиби кто предоставит?
Чтоб с многоточьем дружить…
Станет обычностью нашей,
То, что так душу пекло…
Будто измазано сажей
Жизни мелькнёт полотно.
Надо ли помнить обиды?
Душу терзает печаль.
Оставит нам память флюиды
С кротким названием – жаль.
фото-интернет


Рецензии