Признание жене в День ее рождения

Признание  жене  в День ее  рождения 

Ты мне подруга,
ты и жена.
Ты и кормилица,
ты и стена.
Мать моим детям
И матери мать
(даже не знаю,
как это назвать).
Ты - моя радость
и счастье,
и боль...
В общем, - ты ВСЁ,
а я - полный ноль!
      0.10.2019.г.


Рецензии