Плюшевый мишка
И я снова в детство возвращусь,
Знаю, что давно я не малышка,
Хочется расплакаться от чувств
За окном смеётся только вьюга,
Разбежались дети по домам,
Подари мне плюшевого друга,
Даже если он зашит по швам
С глазками коричневого цвета,
Мягкий, нежный, с пуговицей нос,
Чаю? Мёду? Или же конфету?
Только не задать ему вопрос...
Подари мне плюшевого мишку,
Он умеет тайны охранять,
Я за ушко положу записку,
Он, как папа, сможет всё понять...
Свидетельство о публикации №119110307890