В одну воронку
Хоть и другое люди говорят.
Вот, я, опять проснулся в вытрезвителе.
Палата та же, даже койка та,
И те же на других кроватях зрители,
И тот же силуэт в дверях мента,
И двое санитаров – воскресителей,
Шум в голове, и та же тошнота.
Свидетельство о публикации №119110307875