Истинный учитель
До той поры, пока учёные не дали нам плоды наук
Лишь то, что кто-то всё создал, за шесть деньков, а день седьмой состряпал отдыхающим
Лишь для того, чтоб человек ему молился, дабы избежать загробных мук
Развитие присущее живому на планете
Вчера нужда в религии, возможно и была
Сегодня жить необходимо обучаться в знаньях, в свете
И забывать все эти богословские дела.
Свидетельство о публикации №119110307869