Россия-Матушка родная
И замыслом своим чиста.
Она с берёзкою сравнима,
Красою данной от Христа.
В ней доброту и исцеленье
Узреет жаждущий узреть,
И материнское терпенье
Свечою будет пламенеть.
Она любовью и заботой
Растопит самый колкий лёд,
И зазвучит такою нотой...,
Разлив по душам Божий мёд.
Россия - Матушкой родимой,
Веками быть наречена,
И сердцу русскому любимой
Во всех столетий времена.
Свидетельство о публикации №119110307858