Так больно...
Своей возлюбленной страны,
Сквозь наважденье грозовое
В котором горести видны.
Кроваво жутких потрясений,
Жестоко сгубленных людей,
И антибожеских течений
Срывавших купола с церквей.
Что своим отблеском священным
Мешали множить беспредел.
И засыпать свинцом презренным
Десятки сотен тысяч тел.
Свидетельство о публикации №119110307851