***

Всё грустнее лица у людей
и проблем я отблеск замечаю:
Где-то меж отчаянной печалью
И желаньем порешать всё побыстрей.

И способности так часто - не у дел,
Заработать - главная дилемма.
Основное дать семье - теперь проблема.
Кто в загранке, у кого-то тыща дел.

- И когда всё это завершиться? -
Часто слышу я из уст людей простых.
- Всё ж, крепитесь.- Жаль мне и себя,и их.
Кажется, тяжёлый сон, что очень долго длится.


Рецензии