Рассмотреть и понять

Я,руку в воду опустила,
Вода! Вот,прозрачная в реке.
Смотря в неё,я загрустила,
Что нет,этой прозрачности,в тебе.

А очень бы хотелось,как чистую каплю,
Тебя всего,так рассмотреть и понять.
Что ты? Не похож на болотную цаплю,
Не будешь в любви? Лишь одноного стоять!


Рецензии