Подумайте чем деток убивать

Она была собой весьма прекрасна
От женихов отбоя просто нет
Сердца разбить порой могла напрасно
На все вопросы был всегда ответ
Глаза как небо,а сама худая
Высокий рост и волосы до плеч
На неё глянешь старойная такая,
Но не смогла семью свою сберечь
Жила одна все цену набивала
Парней меняла были не нужны
Она тогда совсем не понимала,
Что не зависит счастье от цены
По глупости случилось залетела
И речи не стояло чтоб рожать,
Дитя своё она не пожелала
Пошла его спокойно убивать,
А годы шли и в жизни все менялось
Вдруг захотелось ей семью, детей
Да мужиков хороших не осталось
Их разобрали те кто помудрей,
Но повезло,нашёлся мужиченка
Собой хорош не курит и не пьёт
Лишь об одном печалиться девченка
Да что то Бог детишек не даёт,
Пошла к врачам провериться решила
Надеялась все можно изменить
Зачем тогда ты в юности спешила?
Дитя родное ты смогла убить
Врач посмотрела сделала,что надо
И тут потух очей небесных взор
Ей никогда не будет той награды
Она бесплода-это приговор
Ей не познать ,что значит материнство
Господь давал -она не приняла,
А ведь аборт пожалуй это свинство
Она сама подарок не взяла
Она одна, совсем одна осталась
И муж ушёл, да стала не нужна
От горя почернела,не сломалась
Так велика грехов её цена
Детей не убивайте заклинаю
За Бога вы не можете решать
Я в храме часто вижу уверяю
Как у икон стоит старушка-мать
Стоит и слёзы медленно глотает,
А я скажу не буду я молчать
Как велика цена порой бывает
Подумайте чем деток убивать.


Рецензии