Надломилась душа...
Прошлым летом, в тебя я влюбилась.
Ты на чувства мои не ответил,
Среди ярких подруг не приметил.
...
Но душа уж моя отзвенела,
И любовь в ней твоя не запела.
В жизни все идет так чередою,
Не должно сердце быть запасное...»
Поэтесса Людмила Бержакова «Стихи.ру»
http://stihi.ru/2019/10/19/132
_______________________________
Пародия (посвящается сердечным запчастям)
Надломилось в душе моей что-то...
Я с надломом иду на работу,
Ведь надлом не признают болезнью,
По врачам мне ходить бесполезно.
Посмеялась судьба надо мною:
Из любовницы сделав женою...
А ведь лучше, чтоб сразу вдовою,
Или в прорубь, да чтоб с головою.
И звенит в голове колокольчик,
Снова день безнадёжно испорчен...
И начальника голос гнусавый
Мне бубнит, что опять опоздала.
И прожив этот день бесполезный,
К своему возвращаюсь подъезду.
Пусть на вид я легка и беспечна,
Мозг могу выносить бесконечно.
Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)
Свидетельство о публикации №119110307657
Людмила Бержакова 05.11.2019 13:43 Заявить о нарушении
Георгий Слуцкий 05.11.2019 14:49 Заявить о нарушении