Я опрокинут в пустоту

Я опрокинут в  пустоту,
В бездонный мой  полёт.
Я проживаю жизнь не ту.
И мир совсем не тот.

Взлетаю вниз. Спускаюсь вверх.
Вперед, как вспять, иду.
Родился новый человек
На чью-нибудь беду.

...Всё это было страшным сном.
Проснулся наяву.
И мир прекрасен за окном.
И я ещё живу.


Рецензии