Продолжит бег уже без нас

Уходит наше поколение,
В след ушедшем чуть до нас!
Лимит исчерпан- это время,
Продолжит бег-Уже без нас!
Продолжит жить другое племя-
Совсем чужое( может быть)?-
Кто остановит это время,
Для того,чтоб вечно жить!
и слава богу- умирая,
мы вспомним тех кто нас родил,
Пусть не достойны будем Рая,
Но достойны были- БЫТЬ!!!


Рецензии