С возрастом сплочённо
Станем толсты и учёны ...»
Вадим Егоров
С возрастом сплочённо
Вширь растём от дел.
То́лсты? Да. Учёны?
Тут порой пробел.
Точно ли последний
Этот наш вираж?
Портит всю обедню,
Что ушёл кураж.
Возраста сплочённость,
Пледы и коты.
Можно мне учёность,
Но без толстоты?
28.06.2019
Свидетельство о публикации №119110307607