чувства хлынуло теченье
То ли любит, то ли нет…
Роза, что таит твой цвет?
Не намёк ли на прощанье,
или, может, обещанье?
То ли верен, то ли лжёт.
Лепестков обман плывёт.
Я в который раз поверю,
что судьба моя – за дверью!..
То ли тень – аркан Таро?
То ли розу – вон, в ведро!..
Шип твой, видно, от бессилья.
Души тоже отрастили…
Я наивна и глупа.
Счастье – горная тропа!
Чувства хлынуло теченье,
мысли снова – в ополченье.
То ли трепет, то ли страх.
…а надежда – вот, в руках.
…
3.11.2019
отклик на работу Сергея Серебренникова "Femme avec une rose..."
Свидетельство о публикации №119110307574