Зачем нам дети?

"Зачем нам дети?-говорят мужья,
Большой ребёнок вот он,это я,
С которым нет у вас почти проблем.
Зачем ребёнок,жёнушка,зачем?

Пусть жена лучше мужа бережёт.
И холит,и лелеет!Каждый год
Вывозит летом к морю отдыхать!
Нет,жён мужьям никак тут не понять.

Пелёнки,распашонки,ой ё ёй.
Ну как с работы приходить домой?
А по ночам пронзительнейший плач.
Жена,ну ты ж жена,а не палач?

Начнётся скоро школа,Боже мой,
Тогда вообще не приходи домой.
Уроки нужно будет проверять.
Нет,этих жён никак нам не понять!"

Не будьте эгоистами,мужья!
Любить и холить одного себя
Не по мужски,ведь вы же сильный пол,
А может слабый:"Муж,скажи,ты кто?"


Рецензии