Тропинка в...

Тропинка в пятнах льда и клочьях снега
Холодный мрак из сонного вчера
Вороны скрипели не смазанной телегой
И в небе облака -
Расплавленная чаша серебра

Береза в инее казалась голубою
Ручей под шум волны чего-то выжидал
Ель с шишкой золотой качала головою
И ветер в воротник
О дорогом чуть слышно прошептал.


Рецензии