Тень в твоей судьбе
И в праздники и в будни.
Привыкла к своему смятению –
Другое вряд ли будет.
По краешку судьбы твоей
Ступаю осторожно…
Раз в череде бедовых дней
Быть вместе невозможно –
Беру волшебное перо,
Хоть утром, а хоть ночью,
И как Адамово ребро
Рву будни эти в клочья.
Кто распотешит, удивит,
Кому не всё равно?
Забавный этот внешний вид,
Как будто бы в кино.
Вот как так вышло по судьбе,
Я – просто тень твоя?
Как «повезло» тебе и мне,
Ведь мы ж ещё друзья!
По тонкой нитке, как по льду,
Я – от тебя – к тебе!
На счастье или на беду
Я – тень в твоей судьбе.
* * *
Свидетельство о публикации №119110307523
Натали Польгун 03.11.2019 19:39 Заявить о нарушении