Мечта, терпенье и Надежда...
Но Он мне снова помогает,
И Он же лиру посылает,
Чтоб миг желаемый настал.
Мнгновнья жизни и желаний,
Исполненных в какой то час,
Ведут к тому, чтоб пожеланья,
Исполнить наяву для нас.
Миг потаённый - мир реальный,
Он блещет радужной мечтой,
В голубизне вновь отражаясь,
Скрываясь в глубине морской.
Когда приходят испытанья,
Сильнее Богу ты молись.
И душу вкладывай, познанья,
И в миг отчаяный держись.
Когда настанет вечер хмурый,
Ты вспомни, а вообще зачем?
Пройдёт тот вечер, ночь, а утром,
Ты просыпаешься, затем,
Чтобы кого то нам увидеть,
И слово доброе сказать,
И может в этот самый вечер,
Решит тебе твой Бог послать...
С кем познакомишься случайно,
- Случайностей не может быть!
Когда ты веришь свято, главно,
Так, чтоб себя смог убедить.
Миг призрачный твоих желаний,
Может в реальность воплотить,
Бог видит всё, и в мир познаний,
Тебя Он сможет проводить.
Живая тайна - это небо,
А Космос, что стоит за ним,
Приводит в глубину, но чтобы,
И там "подводный мир" открыть.
Простая сказка - правда жизни,
А испытания для нас,
Готовит Бог, чтоб миги тризны,
Преодолея, сошлись в час.
Когда ребёнок просит свечку,
Не зная, как с ней обойтись,
Очень настойчиво, - аптечку...
А обожжётся, - улыбнись.
Пусть он обидится сначала,
Зато усвоит тот урок,
Когда нам надо, но всё мало,
- Придёт тот миг, всему есть срок...
Кто знает, когда он настанет?
Но ты настойчиво молись,
И если ты уверен, знает,
То просто жди, терпи, крепись.
Когда ты будешь весь в сомненьях,
Когда язык устанет твой,
Проверь себя, свой путь в желаньях,
На ниве собранной мечтой,
И если всё же совпадает,
И ты проверил ещё раз...
Поверьте, что Бог это знает,
Но просто, не настал тот час.
Когда уж нет, прошла Надежда,
Ты взгляд назад повороти,
И если веришь, доверяешь,
Ты напрягись, придут пути.
Пути Господь нам предлагает,
И мы должны их оценить,
Он знает, кто, что выбирает,
То будет вынужден ходить.
Меня лишь только Он осудит,
Но Он скорей всего поймёт,
Ведь только Он меня так любит!
Сюрприз во время поднесёт!
И я креплюсь, и вы крепитесь,
Миг испытаний наш придёт,
Шагайте с Верой, и не злитесь!
Иначе! - Стороной пройдёт.
А мы всего и не узнали,
Не разглядим сквозь дерева,
Взаимосвязаны все люди,
Даже амёбы и трава!
Терпеть не просто, нужно верить,
Любить, молиться, призывать,
Не меряйте Бога по людям,
Не смейте это забывать!
И вот тогда ваша награда,
Приятна будет вам вдвойне,
Любовь и вера - будет рада,
- Когда придёт конец войне!
Кто служит миру, поднебесью,
Будет он вынужден терпеть,
Иначе, райскую он песню,
Не сможет с ангелами спеть.
Бог нас всех любит, и желает,
Чтоб все до Рая добрались,
Ты не перечь Ему, Он знает,
Терпи и верь, с душой молись!
(17.40 - 19.00) 03.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119110307510