Нетерпение мысли
Люди – поодиночке.
Смысл божественный варят
в многобуквенных строчках.
В печь бросают ошибки,
пальцы в кровь исцарапав,
за штакетником хлипким
восклицательных знаков.
Раны сверху присыпав
многоточием-перцем,
замолкают на стыках
нетерпения сердца –
нетерпения мысли...
Дрогнут кончики пальцев,
в бесконечность зачислив
одиноких скитальцев.
Свидетельство о публикации №119110307482