Рояль купите!
воздух разъкуси
Бабы те же самые
Более ни жди
Отправляю вещи
Дальше - в Благовещенск
К Югу
строг - nihao !
Нi !
знал бы - до тебя - бы
Splendid-Brother Мао !
Я-ку - Д - за
полируют ногти в - планирующее меж облаков - Солнце !!!
Там ни с моей_д - головой
- Обратный билет , - the ticket - прошу
- Мыж уже film [ плёнка , суставы-joints засняли - > Do u-u
want
ima-gi ne now -
без тебя - у нас - всё - ! бы- пошло
Свидетельство о публикации №119110307430