Её имею через край
Года не прячут красоту».
Но отвечу – я счастлива,
Несу собою доброту.
Её имею через край.
Мать при рожденье наградила.
А в сердце моём живёт рай.
В котором, красота и сила.
Дарить не жалко любовь людям,
Я знаю, всё вдвойне вернётся.
И люди меня не осудят,
В сердцах их эхом отзовётся.
Пусть больше будет красоты
В сердцах и душах у людей.
Пускай цветут все, как цветы,
И наградят своих детей.
Свидетельство о публикации №119110307417