Ослепленная солнечным светом,
Автор Светлана Клокотова
Ослепленная солнечным светом,
Оглушенная шумом толпы,
Твоего не дождавшись ответа,
Я коснусь отраженья луны.
Та волна весела и игрива,
Мне то ноги лизнет, то бежать,
В белой пене ночного прилива
Я стою, продолжаю молчать.
На вопросы ты мне не ответил,
Опасаясь приливной волны.
Я сегодня одна на планете.
Начались черно-белые сны…
Свидетельство о публикации №119110307398