Песня к Хэллоуину
В качестве песни ко Дню всех святых как нельзя лучше подойдет главная песня нашей страны -в ней воспевается эксклюзивная Тыква, в которой уже больше двух тысячелетий теплится слабый огонек еврейской души.
© Copyright:
Инна Векслер, 2019
Свидетельство о публикации №119110307385
Рецензии