Буфетчице Зое. Зеленоградский роддом

Мы! Тебя очень мало видели,
Только в завтрак,обед,полдник, ужин.
Но,хватало того,в этой грустной обители,
Веселил нас,твой юмор недюжий.

От улыбки твоей,прочь бежала болезнь,
Твои руки,будто кормили слаще.
Как нам хочется,в жизни своей,
Таких вот людей,встречать чаще!


Рецензии