Танец мишек
1.Вперевалочку мишутки рядом с елочкой идут
И подарок новогодний в лапах бережно несут.
Припев.
Постучите, мишки, пяткой,
Вам похлопают ребятки.
Постучите посильней,
Праздник будет веселей!
2.Закружились с бочкой меда медвежата-малыши,
Веселятся и танцуют возле елки от души.
Припев.
Постучите, мишки, пяткой,
Вам похлопают ребятки.
Постучите посильней,
Праздник будет веселей!
3.Покатили бочку меда, только хвостики торчат,
Толстопятым медвежатам здесь у елки каждый рад.
Припев.
Постучите, мишки, пяткой,
Вам похлопают ребятки.
Постучите посильней,
Праздник будет веселей!
4.Бочку меда поднимают вверх и вниз, как силачи.
Здесь у елки выступают медвежата-циркачи!
Припев.
Постучите, мишки, пяткой,
Вам похлопают ребятки.
Постучите посильней,
Праздник будет веселей!
5.От соблазна медвежата удержаться не смогли,
Весь медок до капли съели и под елочку легли.
Припев.
Дремлют мишеньки под елкой,
Но не колют их иголки.
Сладко-сладко мишки спят
И тихонечко рычат.
P.S послушать фрагмент песни можно по ссылке: https://yadi.sk/d/iGI1Wgq4ZU9tDQ
Свидетельство о публикации №119110307332
Очень понравилась!
Внучатам почитаю.
С уважением,
Антонина Тишова 17.09.2020 19:58 Заявить о нарушении
С теплом, Алла
Алла Боброва 18.09.2020 08:47 Заявить о нарушении
Алла Боброва 18.09.2020 10:50 Заявить о нарушении