Души людские

Бывает - пусто в кошельке,
Зато душа богата!
Бывает - что душа черна,
Хоть в сейфах много злата.

И каждый мерит по себе...
Но Бог - итог подводит:
За каждый грех испросит Он -
"Гнилых" Он в ад проводит.

Лишь два Пути: Добро и Зло.
Иного не даётся.
Как мыслим мы и как живём -
Так нам и воздаётся!


Рецензии