Наш красивый, снежный Январь
Предназначен ты мне по судьбе,
Ведь я верила, небо слышит,
Каждый миг это только тебе.
Познакомились мы зимою,
Бесконечно столь нежный Январь,
И обвенчаны мы с тобою
А что было до нас, то не жаль.
Благословение от Бога,
Не искала тебя, не ждала,
До тебя столь крута дорога
В сердце тлела лишь только зола.
Вот тот миг бесконечно нежный,
Навсегда будет греть душу мне,
Наш красивый Январь, и столь снежный
Он навечно в нашей судьбе.
Свидетельство о публикации №119110307293