Д-ру Сильвио Фанти

Есть совершенство не применяя грубого войти
в самое что отзывалось жизнью
и по пути к спрятанному в тайнах
сказать два слова:
Смотрите! Это ваше все!
Что вы так прятали и ограждали силой
от Бога своего
не открывая
ему свои душевные приливы и отливы.

Есть высший уровень тончайшего ума
чувствительного к рубцам и ранам жизни
уметь открыть ценнейшее одно
что человеку было отдано без боли 
от всекосмической любви
и света из вселенского покоя.


Рецензии