Брат вернулся с Севера

За столом нас семеро,
Счастливы,как дети.
Брат вернулся с Севера,
Надо бы отметить!

Тощий,бородатенький,
В сраной телогреечке,
Шебутной,поддатенький.
И денег - ни копеечки ...

                2017.


Рецензии