Сонет

Я не могу сказать Вам милая-прости,
Грех,я не имею перед Вами.
И не могу просить Вас-отпусти,
Вы же не держите меня-сами.

И Вы не обижайтесь на меня,
За то,что Вам я не о нраву.
Ведь Вы,живёте для себя,
А я люблю-войну и славу.

Да я гусар-но не подлец   
И берегу честь каждой дамы.
Но я-природный удалец
И украшают меня-шрамы.

Ведь не забав,ищу я на балах,
Равную хочу найти подругу.
Не витала она чтобы в облаках,
А рану,перевязать могла бы другу.

Но видно-не везучий я,
Не там ищу свою отраду.
Такая уж планида у меня,
И моё сердце этому-не радо.


Рецензии