Сердца людские веселит

Теперь,не страшен дождь Грачёвке,
Асфальт,вот по улицам проложен.
По нему,машины бегут и с ночёвки,
И путь! Водителям совсем не тревожен.

Нет вымоин,и моря грязи,
И дождю, уже каждый рад.
Как здесь,не улыбнуться глядя,
Если? От дождя блестит асфальт.

А ведь недавно, ну-ка сунься?
Любую улицу,попробуй на вкус.
Водители мучались,подкладывая брусья,
Чтоб,прекратить коварный букс.

Теперь машины,бегут неустанно,
Только, асфальт под шинами шуршит.
И путь их,ясен постоянно,
Такая дорога,ямами не мельтешит.

И каждый раз,то то,то это,
Наши глаза,вдруг удивит.
А исполнение мечты? Так заветно!
Всегда! Сердца людские веселит!


Рецензии