91. Мои мечты

27.06.1985
Мои мечты меня не славят,
Не охраняют мой покой.
И в трудный миг меня оставят,
Чтобы не мчался за судьбой.

Летит звезда в кромешной тьме,
В холодном свете лёд не тает.
Рассвет несёт весну душе,
Кто верит в то, тот не устанет.

Вновь жду утра, час пробужденья,
И сердцу новую весну.
Растают в Небе все сомненья,
Я день молитвою начну!
                W. Urban


Рецензии