Пришла пора

Пришла пора задуматься об этом
И все свои грехи пересчитать
Расстаться навсегда бы с чёрным цветом
И белый в этой жизни увидать
Пришла пора расставить запятые,
А лучше точки даже так нужней
Мы все грешим и все мы не святые
Пора понять,что в жизни нам важней,
Пришла пора,настало это время
Нам надо сбросить с плеч нелёгкий груз
И хватит нам нести все это бремя
Открыть все карты,выдать этот туз,
Пришла пора и нечего бояться
Есть шанс ещё чего то изменить
С душою чистой лучше бы остаться,
И за грехи пред Богом заплатить


Рецензии