Прощай, живу, ищу, одна!

Прощай - я как птицу тебя отпустила,
Прощай - я мечтала, что все забыла,
Прощай – мой небесный, мой солнечный рай.
Прощай  - я не жду никого обратно,
Прощай – все простила, и ладно,
Прощай – и счастливым себя считай.

Живу – пусть зима и пускай морозы,
Живу – не считаю слезы,
Живу – и слова твои пулей в висок.
Живу - и бреду по свету,
Живу – и не жду ответа.
Живу – как горячий в пустыне песок.

Ищу – и к чему все теперь страданья,
Ищу – не нужны мне мои желанья,
Ищу – отраженье твое в окне.
Ищу – и стону от боли,
Ищу – мне не жить на воле,
Ищу – и, надеюсь, вернешься ко мне.

Одна – все на свете было,
Одна – но любовь не остыла,
Одна – как заноза мне в сердце боль.
Одна – я одна, теперь понимаю,
Одна – я минуты и дни считаю,
Одна – быть с тобой навсегда позволь!


Рецензии