Предветрие... Тебя нет в моей жизни хочу чтобы был

Твои останутся слова
В моих стихах и в этой песне.
Пока мы живы навсегда
Пока мы рядом пока мы вместе...

Ведь все еще может быть
Почему ты мне больше не веришь.
Скажи мне век одно надо жить
Чтобы ты понял что мы созданы.

Чтобы ты знал я есть у тебя.
Нашла потеряла и надо забыть
И снова мой век одиночества.
Скажи разве не дано нам право любить...

Прости. и прощай
Мне жаль что мы не созданы.


Рецензии