Осенние цветы
Отчаянно милы последней красотой.
Осеннее тангО ноябрьской природы,
Ведёт меня сквозь дивный, обречённый строй,
Красивых хризантем, изысканных
настурций,
На клумбы поздних астр и беззащитных роз.
Сквозь время и любовь,
Туда, где мне смеются,
Любимые глаза,
И нет прощальных слёз...
Свидетельство о публикации №119110307100