***

По рукам стекает кровь.
Где все люди, которых я любил?
Мои мысли набирают высоту.
Я хочу лететь.
Я плачу, плачу, как маленький ребёнок!
Прошу прощения у тех, кого я любил,
О ком заботился,
Кому лукавил.
Химия в моей голове сыграла злую шутку.
Отпустите меня в небо,
Я хочу лететь.
Головной мозг влюблённого похож
На мозг человека, страдающего эпилепсией.

Вы принесли воды?
Thank.
Я понял сразу, что это "ты".
Первые дни похожи на те,
Когда мы не знали, что упадём.
Пока мы летим.

Простите все, кого я любил,
Кому лукавил.

Жизнь бумеранг
И как умирать выбирать тебе.
Всё возвращается,
Абсолютно всё.

Все тех, кто был дорог мне - я убил.

Никто не собьёт меня с пути.
Никто.

Ноябрь, 2019.


Рецензии