Не убивай свои желанья...

Не убивай свои желанья,
От неба приходящие тебе.
Женских глаз очарованье,
Подобно сказочной Весне!

Пока еще Вы в состояньи,
Кого-то сильно полюбить.
Любите,утолив желанья,
Не забыв свою Судьбу благодарить!



   


Рецензии